Это изысканное, ресторанное блюдо легко можно приготовить в домашних условиях и получится оно ничуть не хуже, а может и лучше. Давайте приготовим ароматный, сочный и безумно вкусный жульен в горшочках
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Птица,Курица,Грибы,Молочные продукты,Сыр,Сметана,Куриная грудка,Куриное филе,Шампиньоны,Горячие блюда,Жульен,Французская,Европейская
Содержание
Особенности блюда Жульен в горшочках
Обычно жульен готовят в специальной посуде — кокотницах. Но если у вас нет такой посуды, не отчаивайтесь, ведь жульен можно приготовить и в горшочках, а вкус от этого не поменяется. Сочный, ароматный, с хрустящей корочкой, безусловно, очень вкусный жульен идеальный для семейного ужина.
Смотрите, как приготовить жульен в горшочках.
Ингредиенты для Жульен в горшочках