Рецепт блюда Жульен с фаршем и грибами

Жульен с фаршем и грибамиPin
Простое в приготовлении и достаточно быстрое блюдо. Однако это никак не умаляет его вкусовых качеств. Обязательно попробуйте – просто, сытно и вкусно.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Недорого,Мясо,Грибы,Фарш,Горячие блюда,Жульен

 

Особенности блюда Жульен с фаршем и грибами

Сочный и вкусный жульен с фаршем и грибами будем запекать в духовке. Обжарьте на одной сковороде грибы с луком, а на другой фарш с соевым соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Йогурт и плавленый сыр для соуса смешайте и поставьте в микроволновку на полминуты. Выложите в форму для запекания фарш, затем грибы с луком, посыпьте порезанной зеленью, далее залейте соусом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Готовый жульен разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Жульен с фаршем и грибами

  • Фарш  — 400 Грамм
  • Грибы  — 400 Грамм
  • Йогурт  — 150 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Плавленый сыр  — 5 Ст. ложек
  • Соевый соус  — 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло  — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец, зелень  — По вкусу
  •  

    Рецепт Жульен с фаршем и грибами пошагово с фото

    Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 1Pin

    Помойте под проточной водой и нарежьте шампиньоны. Если вы используете другие грибы – их следует предварительно отварить.,Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 2Pin
    Порежьте и обжарьте лук, добавьте к нему грибы, посолите и жарьте 10 минут.,Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 3Pin
    На другой сковороде обжарьте фарш с соевым соусом и специями по вкусу.,Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 4Pin
    В форму для запекания выложите готовый фарш, сверху грибы с луком, посыпьте зеленью. Йогурт и плавленый сыр смешайте и отправьте в микроволновку на полминуты, затем получившийся соус залейте в форму.,Жульен с фаршем и грибами   - фото шаг 5Pin
    Поставьте в духовку и запекайте в течение 25 минут при 180 градусах. Затем разделите на порции и подайте на стол.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.