Зразы готовят по-разному, но я предпочитаю делать мясные зразы с грибами и яйцом. Зразы – очень универсальное блюдо, их можно подавать на праздничный стол или приготовить и подать к обеду или ужину.
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Грибы,Яйца,Фарш,Маслята,Горячие блюда,Зразы,Диетическое питание,Постные блюда
Содержание
Особенности блюда Зразы с грибами и яйцом
Перед вами – простой рецепт приготовления зраз с грибами и яйцом. Вам понадобятся: обжаренные с луком маслята (или другие грибы), яйца (2 – в фарш и 2 – в начинку), фарш свиной, лук, картофель, специи и растительное масло. Готовые зразы подаются к столу со сметаной. Удачи!
Ингредиенты для Зразы с грибами и яйцом