Pin
Итальянские пончики "Зепполе" имеют большую популярность среди населения. Почти у каждой итальянки есть свой фирменный рецепт. Но одно качество их объединяет — это отменный вкус. Делюсь рецептом! Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Мука,Выпечка,Пончики,Сладкое,Итальянская,Европейская
Содержание
Особенности блюда Итальянские пончики Зепполе
Для пончиков лучше всего подойдет жирный, некислый творог. Он необязательно должен быть сухим или пастообразным. Из указанного количества получается небольшая порция, поэтому если у вас большая семья, продукты увеличивайте. Помните, что мука везде разная, её может потребоваться чуть больше или меньше.
Ингредиенты для Итальянские пончики Зепполе
Творог — 200 Грамм
Мука пшеничная — 300 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Лимон — 1/2 Штуки
Разрыхлитель для теста — 1 Ст. ложка
Сахар — 50 Грамм
Рецепт Итальянские пончики Зепполе пошагово с фото
Pin
Подготовьте необходимые ингредиенты.,Pin
Соедините в чаше творог, яйца, сахар, цедру и сок половинки лимона. Перемешайте вилкой.,Pin
Всыпьте большую часть муки, начните перемешивать вилкой.,Pin
Когда тесто начнет собираться в комочки всыпьте оставшуюся муку и месите руками.,Pin
Готовое тесто скатайте в шар. Оно должно быть мягким, незначительно прилипать к рукам. Рабочую поверхность слегка натрите мукой. Из теста сделайте валик и отрежьте небольшую часть теста.,Pin
Из отрезанной части скатайте длинный жгут. Из него должно получиться два пончика. Сверните с одной стороны петельку. Отрежьте от жгута. Место соединения кончиков прижмите пальцем.,Pin
Подобным образом поступите с оставшимся тестом. Заготовки переложите на доску натертую мукой.,Pin
В жаровне или высокой кастрюле разогрейте растительное масло. Обжарьте пончики до готовности, с двух сторон.,Pin
На блюдо насыпьте 3 ст.л. сахара. Готовые, горячие пончики обваляйте в сахаре.,Pin
Выпечку переложите в вазочку и подавайте к столу.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.