Рецепт блюда Вьетнамская еда

Вьетнамская едаPin
Даже тот, кто не путешествовал, может попробовать кухни стран мира. Поскольку азиатская кухня пользуется популярностью, то продолжим знакомство с ней. Я расскажу, как приготовить вьетнамскую еду.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На скорую руку,Овощи,Чеснок,Шпинат,Острый перец,Салаты,Гарниры,Острое,Постные блюда,Вегетарианское питание

 

Особенности блюда Вьетнамская еда

Многие знают рецепт популярного вьетнамского супа «Фо». Сегодня сделаем блюдо, которое можно подавать с мясом или с рыбой, пряное, острое и вкусное. Не всем оно может понравиться, однако, рискните — и не пожалеете. Ингредиенты не совсем обычные, но их можно купить на специализированных рынках.

 

Ингредиенты для Вьетнамская еда

  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Красный перец чили  — 1 Штука
  • Китайский шпинат  — 0,5 Килограмма
  • Рыбный соус  — 1 Ст. ложка
  • Коричневый сахар  — 1 Чайная ложка
  •  

    Рецепт Вьетнамская еда пошагово с фото

    Вьетнамская еда - фото шаг 1Pin

    1. Очистите зубчики чеснока, нарежьте их дольками. Вымойте красный перец, нарежьте его кружочками (семена можете оставить или удалите, от этого зависит острота).,Вьетнамская еда - фото шаг 2Pin
    2. Хорошенько вымойте стебли шпината, удалите гнилые или поврежденные.,Вьетнамская еда - фото шаг 3Pin
    3. Разрежьте на 3 равные части. Крайнюю плотную часть можете отбросить или оставить.,Вьетнамская еда - фото шаг 4Pin
    4. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите чеснок и красный перец.,Вьетнамская еда - фото шаг 5Pin
    5. Спустя пару минут добавьте в сковороду шпинат, рыбный соус, сахар, перемешайте и обжаривайте до мягкости.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.