Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ° (ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹)

Π₯ΠΎΡ‡Ρƒ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ вниманию яблочный ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°. НазываСтся ΠΎΠ½ Ρ‚Π°ΠΊ благодаря своСму Π²ΠΈΠ΄Ρƒ, Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡƒ собствСнно Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ сладкий, тСсто Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅, всё ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ вкусно.

ΠšΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ описываСтся мясной ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΆΠ΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π½ΠΎ Π² нашСм случаС ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ сладким, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ дСсСрты.

ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ своСобразная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅ΠΌ сразу ΠΊ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ приготовлСния.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ – Π₯Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 500 Π³.
  • ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 250 ΠΌΠ».
  • сахар (2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π² тСсто + 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ для обсыпки) 4 ст. Π».
  • соль 1 Ρ‡.Π».
  • яйцо 1 ΡˆΡ‚.
  • Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ сухиС 2 Ρ‡.Π».
  • масло подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ 5 ст. Π».
  • яблоки 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая 2 Ρ‡.Π».
  • сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° Π΄Π»Ρ обсыпки
Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

ПошаговоС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ тСсто для сладкого ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, вСдь тСсто – это основа, ΠΈ Ссли тСсто получится нСвкусноС, Ρ‚ΠΎ ΠΈ вСсь ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ.

100 ΠΌΠ». ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° Π½Π°Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ сахар, сухиС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Π½Ρƒ ΠΈ для Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° эта смСсь Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. На ΠΎΠΆΠΈΠ΄Π°Π½ΠΈΠ΅ трСбуСтся ΠΎΡ‚ 10 Π΄ΠΎ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с маслом, Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° яйцо ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΡƒΡŽ смСсь, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ с маслом. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ слСгка. Всё ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ всыпаСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Ну ΠΈ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто. 

ВСсто ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ выросло ΠΈ стало ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΉ.

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡΡ‚ΡŒ тСсто. Π Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² нСсколько колбасок. ΠžΠ΄Π½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ скалкой ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³. ΠšΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π’ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° тСста ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 0,5 см.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ° ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

ΠžΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ куски Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ стаканом Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ малСнькиС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ. ΠΠ°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ-полумСсяцы. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ тСста Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблоко Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΈ.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, свСрху Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ свободной стороной, Π° ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅Π΅ Π½Π° пСльмСнь. Π’Π°ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΏΡƒΠ»ΡΡ†ΠΈΡŽ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ.

Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ с высокими стСнками. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ маслом Π΄Π½ΠΎ ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ большой ΠΊΡ€ΡƒΠ³.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ раскладываСм слой ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² яблок. Π‘Ρ‹ΠΏΠ»Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сахара, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΏΠΎ ТСланию. МоТно Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ.

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π° этими пСльмСшками-лСпСсточками нашСго Π±ΡƒΠ΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΎ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎ всСй ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΠΈ.

Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ сыплСт Π΅Ρ‰Π΅ ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ шоколад, ΠΊΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 градусов. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ золотистого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°. ПослС приготовлСния, Π΅Ρ‰Π΅ горячий, слСдуСт ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ для вкуса ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π°.

Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ° Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 10-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ вкуснСй ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ!

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ смотритС ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ…Ρ€ΠΈΠ·Π°Π½Ρ‚Π΅ΠΌΠ°.

YouTube Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

Автор: Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― Анна, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Belche, Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Π»ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ волшСбноС ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ своим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ.