Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками (ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹)

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками – простоС Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ блюдо. ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ доступныС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ прСкрасный вкус Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ этот дСсСрт ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярным.

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ. НС Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ Ρ€Π°ΡΠΏΡ‹Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° всякиС красивыС словСсныС конструкции. Π’Π΅Π΄ΡŒ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ просто ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ самому Π²ΠΎ всСм ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с яблоками

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°:

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца – 3 яйца.
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло – 200 Π³.
  • Π‘ΠΎΠ΄Π° – ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – стакан, 200 Π³.
  • Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ – ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ 4 срСдних ΠΏΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ яблока. ΠžΡ‚ сорта яблок зависят вкусовыС характСристики ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°: слащС ΠΈΠ»ΠΈ кислСС.
  • Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° – 3 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ.
Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° с яблоками:

Π Π°ΡΡ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΡŒ масло, Π²Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° яйца. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ слились Π² Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ массу.
Π’Ρ‹ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соду. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, замСситС тСсто.

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… куска, Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ помСститС Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. На это ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа.

ПослС оТидания “готовности” тСста отчиститС яблоки ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° срСднСй Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅.
ВытаскивайтС тСсто ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° – настал Π΅Π³ΠΎ Π·Π²Π΅Π·Π΄Π½Ρ‹ΠΉ час!

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ маслом ΠΈΠ»ΠΈ застСлитС ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для запСкания ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ кусок тСста ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ яблоки с сахаром ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слоСм свСрху тСста. ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ куском тСста. НатритС Π΅Π³ΠΎ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ слоСм.

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблокамиPin

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 190 градусов. ВрСмя запСкания – 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ появится приятный золотистый Ρ†Π²Π΅Ρ‚. Π’Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСрху сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. Наш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с яблоками Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, врСмя приготовлСния нСбольшоС.

YouTube Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

Автор: Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― Анна, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Belche, Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Π»ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ волшСбноС ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ своим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ.