Содержание
Вы любите легкость и яркость вкуса? Тогда творожный пирог с вишней создан для вас. Многие люди обожают этот десерт, едят его всей семьей и еще рекомендуют всем друзьям. Вот и я вам рекомендую попробовать этот чудо-пирог.
Если вы готовили уже пироги ,например, по рецептам с этого сайта, то вас посетят множественные ощущения дежавю.
Ведь почти все пироги пекутся одинаково, только начинки меняй. Значит у вас не возникнет никаких трудностей. Вы приготовите его быстро и эффектно.
Рецепт творожного пирога с вишней
Ингредиенты для пирога:
![Творожный пирог с вишней фото](https://belche.ru/wp-content/uploads/2014/09/tvorozhnyj-pirog-s-vishnej-1024x768.jpg)
- 1 ст. ложка манной крупы.
- 200 г. пшеничной муки.
- 100 г. сливочного масла.
- 400 г. вишни. Ее нужно промыть, удалить косточки. Брать нужно спелую, иначе будете неосознанно строить гримасы при поедании пирога.
- 1 ст. ложка панировочных сухарей.
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала.
- 200 г. сахара.
- 3 куриных яйца.
- 100 г. сметаны.
- 200 г. свежего нежирного творога.
![Творожный пирог с вишней как приготовить фото](https://belche.ru/wp-content/uploads/2014/09/tvorozhnyj-pirog-s-vishnej-kak-prigotovit-1024x684.jpg)
Приготовление творожного пирога с вишней:
![ворожный пирог с вишней рецепт фото](https://belche.ru/wp-content/uploads/2014/09/tvorozhnyj-pirog-s-vishnej-recept-1024x576.jpg)
Смешать вишню с 1 ст. ложкой панировочных сухарей и 1 ст. ложкой крахмала. Потом возьмите сливочное масло, туда муку и 50 г. сахара.
Вбить яйцо. Очень-очень хорошо перемешать. Если будет сильно густо, то добавьте чуть-чуть воды.
![Творожный пирог с вишней приготовление фото](https://belche.ru/wp-content/uploads/2014/09/tvorozhnyj-pirog-s-vishnej-prigotovlenie-1024x682.jpg)
Размазать по форме для запекания , оформить стенки пирога. В разогретой духовке 10 минут подержать.
Переходим к приготовлению начинки.
Взбить блендером творог, сметану, 1 ложкой манки и 1 крахмала. В другой чаше смешать 150 г. сахара и 2 яйца.
![Творожный пирог с вишней](https://belche.ru/wp-content/uploads/2014/09/tertyj-tvorozhnyj-pirog-s-vishnej.jpg)
Несколько минут взбивать блендером. Смешать с творожной массой. Вынуть основу пирога, наложить вишню.
Сверху залить смесью яиц и творога. Запекать в духовке 35 минут при температуре около 180 градусов. Вынимаем и наслаждаемся результатом своих трудов.