Творожный пирог с вишней (приготовление, ингредиенты)

Вы любите легкость и яркость вкуса? Тогда творожный пирог с вишней создан для вас. Многие люди обожают этот десерт, едят его всей семьей и еще рекомендуют всем друзьям. Вот и я вам рекомендую попробовать этот чудо-пирог.

Если вы готовили уже пироги ,например, по рецептам с этого сайта, то вас посетят множественные ощущения дежавю.

Ведь почти все пироги пекутся одинаково, только начинки меняй. Значит у вас не возникнет никаких трудностей. Вы приготовите его быстро и  эффектно.

Рецепт творожного пирога с вишней

Ингредиенты для пирога:

Творожный пирог с вишней фотоPin
  • 1 ст. ложка манной крупы.
  • 200 г. пшеничной муки.
  • 100 г. сливочного масла.
  • 400 г. вишни. Ее нужно промыть, удалить косточки. Брать нужно спелую, иначе будете неосознанно строить гримасы при поедании пирога.
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей.
  • 2 ст. ложки кукурузного крахмала.
  • 200 г. сахара.
  • 3 куриных яйца.
  • 100 г. сметаны.
  • 200 г. свежего нежирного творога.
Творожный пирог с вишней как приготовить фотоPin

Приготовление творожного пирога с вишней:

ворожный пирог с вишней рецепт фотоPin

Смешать вишню с 1 ст. ложкой панировочных сухарей и 1 ст. ложкой крахмала. Потом возьмите сливочное масло, туда муку и 50 г. сахара.  

Вбить яйцо. Очень-очень хорошо перемешать. Если будет сильно густо, то добавьте чуть-чуть воды.

Творожный пирог с вишней приготовление фотоPin

Размазать по форме для запекания , оформить стенки пирога.  В разогретой духовке 10 минут подержать. 

Переходим к приготовлению начинки.

Взбить блендером творог, сметану, 1 ложкой манки и 1 крахмала. В другой чаше смешать 150 г. сахара и 2 яйца.

Творожный пирог с вишнейPin

Несколько минут взбивать блендером. Смешать с творожной массой. Вынуть основу пирога, наложить вишню.

Сверху залить смесью яиц и творога. Запекать в духовке 35 минут при температуре около 180 градусов.  Вынимаем и наслаждаемся результатом своих трудов.

YouTube видео
Анна Марчук

Автор: Анна Марчук

Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.

Adblock
detector