Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с вишнСй (ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹)

Π’Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ слойки с вишнСй? Π­Ρ‚ΠΈ Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ хрустящиС ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ просто Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ! Они Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ выглядят, ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡŽ. Ими Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. А ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚…

Начинку для слоСк ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ особо Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΠΎΠΉ являСтся вишнСвая Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ°. Нам Π½ΡƒΠΆΠ½Π° мороТСная вишня. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ вишню, ΠΈΠ·Π±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ косточСк, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅. 

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с вишнСй – Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для слоСк:

  • 0,5 ΠΊΠ³. слоСного тСста (Π±Π΅Π· Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ).
  • 5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара.
  • 3 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°. ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.
  • 1 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо.
  • ΠœΡƒΠΊΠ° для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ просто ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ наши слойки.
  • 250 -280 Π³. вишни, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.
  • Π”ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° получится дюТина Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Ρ… слоСк.
Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с вишнСй Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹Ρ… слоСк:

Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· вишни сок, Π·Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° сахар. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΌ, Π³Π΄Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ с тСстом для слоСк.

РаскатайтС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ тСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½Π° составляла 3 ΠΌΠΌ. ΠŸΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ стороны Π² 10 см.

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с вишнСй Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

Π Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ яйцо, слСгка Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ кисточку. Как Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ³Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ, ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ тСсто. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ всС ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ²Π½Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок тСста вишню. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ куска, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ.

Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ вишню Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²ΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π» ΠΎΠ½ сок. Всё, складывайтС Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ тСсто. Β ΠŸΡ€ΠΈΠΆΠΈΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ края.

Π‘Π»ΠΎΠΉΠΊΠΈ с вишнСй ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ краям ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ издСлия,Β Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΡˆΠ²Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста.

ЗастСлитС ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для запСкания. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ слойки. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон яйцом.

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 200 градусов, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ со слойками Π½Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, наши слойки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ.

YouTube Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

Автор: Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― Анна, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Belche, Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Π»ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ волшСбноС ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ своим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ.