Рецепт блюда Блинчики на молоке с яблоками

Блинчики на молоке с яблокамиPin
Хочу вам рассказать, как приготовить блинчики на молоке с яблоками, – получаются неимоверно нежными и ажурными, да и делаются просто! Так что не ленитесь, а порадуйте своих родных таким завтраком!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,Недорого,Фрукты,Яблоки,Молочные продукты,Молоко,Выпечка,Блины

 

Содержание

Особенности блюда Блинчики на молоке с яблоками

Такие блинчики на молоке с яблоками в домашних условиях я всегда готовлю на завтрак в особо солнечные дни. Или же, наоборот, когда на улице мрачно и тоскливо, – надо ведь поднимать боевой дух, правда? Ведь такой вкусный и красивый завтрак сразу же поднимает настроение. Поэтому расскажу, как сделать блинчики на молоке с яблоками, и надеюсь, они и ваше утро сделают приятнее и радостнее!

 

Ингредиенты для Блинчики на молоке с яблоками

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Яблоки  — 3 Штуки
  • Молоко  — 2 Стакана
  • Сахар  — 0.5 Стакана (плюс 2 ст.л. для начинки)
  • Мука  — 0.5 Стакана
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  •  

    Рецепт Блинчики на молоке с яблоками пошагово с фото

    Блинчики на молоке с яблоками - фото шаг 1Pin

    1. Итак, выкладываем яйца из холодильника, и когда они будут комнатной температуры – миксером взбиваем вместе с сахаром до однородности.,Блинчики на молоке с яблоками - фото шаг 2Pin
    2. Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Масса должна быть воздушной и чуть увеличится в объеме.,Блинчики на молоке с яблоками - фото шаг 3Pin
    3. Всыпаем муку, и перемешаем до однородности.,Блинчики на молоке с яблоками - фото шаг 4Pin
    4. Жарим блины на растительном или сливочном масле на хорошо прогретой сковороде.,Блинчики на молоке с яблоками - фото шаг 5Pin
    5. Сделаем начинку. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавим измельченные яблоки и сахар. На небольшом огне держим, пока сахар весь не растворится, а яблоки станут мягкими.,Блинчики на молоке с яблоками - фото шаг 6Pin
    6. Теперь фаршируем начинкой наши чуть остывшие блины, и подаем. Готово!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.