Содержание
Уже много лет готовлю себе такую закуску из сыра, яиц и майонеза, и только недавно узнал, что этот привычный мне рецепт принадлежит к еврейской кухне. Расскажу, как приготовить еврейскую закуску.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,Недорого,Фуршет,Молочные продукты,Сыр,Яйца,Плавленый сыр,Закуски
Особенности блюда Еврейская закуска
Есть несколько вариантов подачи такого блюда: в общей форме, из которой закуску едят с помощью крекеров или еврейского хлеба, а также более современный вариант – это подача в тарталетках. Разнообразить вкус готового блюда не очень удастся, разве что можно выбирать плавленые сырки с разными дополнениями (например, с грибами, с ветчиной, с зеленью и пр.).
Ингредиенты для Еврейская закуска