Рекомендую всем, кто на диете и старается придерживаться здорового образа жизни, питательные и легкие булочки на кефире. Смотрим и записываем рецепт! Время приготовления блюда: 40 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Кефир,Крупы,Тесто,Овсянка,Выпечка,Булочки
Особенности блюда Булочки на кефире
Подготовьте ингредиенты. Изюм обязательно промойте! Охладите масло.
В блендере соединить 1 стакан муки, масло, мусковадо, разрыхлитель и 1/4 ч. ложки соли и измельчить все в крошку.,
Влить полстакана кефира, добавить овсяные хлопья, изюм, оставшуюся соль и все вымешать (если понадобится, влить еще немного кефира).,
Рабочую поверхность присыпать оставшейся мукой, выложить тесто и сформировать из него пласт толщиной полтора-два сантиметра и формочкой или кондитерским кольцом вырезать булочки.,
Противень выстелить бумагой для выпечки и выложить булочки.,
Выпекать в разогретой духовке 18–20 минут.,
Готовые булочки на кефире можно посыпать сахарной пудрой или овсяными хлопьями. Приятного аппетита!