Рецепт блюда Гренки по-испански

Гренки по-испански
Вот такие оригинальные гренки можно приготовить на завтрак в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытные и вкусные. Берите на заметку рецепт!
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Молоко,Яйца,Батон,Закуски,Гренки

 

Особенности блюда Гренки по-испански

Для приготовления таких гренок можно использовать батон или тостовый хлеб. Жарить гренки лучше всего в сковороде, однако и в духовке их можно приготовить с легкостью. Лучше всего подавать гренки с горячими напитками.

 

Ингредиенты для Гренки по-испански

  • Батон  — 2-3  Ломтика
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Корица  — 1 Щепотка
  • Молоко  — 100 Миллилитров
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров
  •  

    Рецепт Гренки по-испански пошагово с фото

    Гренки по-испански - фото шаг 1

    Подготовьте ингредиенты.,Гренки по-испански - фото шаг 2
    В миске взбейте куриное яйцо.,Гренки по-испански - фото шаг 3
    В другой миске соедините сахар и корицу. Перемешайте.,Гренки по-испански - фото шаг 4
    Обмакните ломтик хлеба в молоке.,Гренки по-испански - фото шаг 5
    Затем в яичный кляр.,Гренки по-испански - фото шаг 6
    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите гренки.,Гренки по-испански - фото шаг 7
    Жарьте гренки до красивой и румяной корочки.,Гренки по-испански - фото шаг 8