Рецепт блюда Яичное масло

Яичное масло
Предлагаю вам попробовать питательную и вкусную яичную намазку для бутербродов, которая украсит и разнообразит ваш завтрак! Готовить будем с желтком вареного яйца, всё безопасно и не хлопотно!
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На скорую руку,Молочные продукты,Сливочное масло,Яйца,Яичный желток,Закуски,Русская кухня

 

Особенности блюда Яичное масло

Зелень для рецепта выбирайте абсолютно любую на свой вкус! Это может быть зеленый лук, укроп, петрушка или даже кинза с базиликом! А может вы решите добавить несколько видов зелени сразу. Экспериментируйте, ведь зелень здесь тоже задает вкусовой тон! Как приготовить яичное масло расскажу в пошаговом рецепте.

 

Ингредиенты для Яичное масло

  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Желток яйца  — 3 Штуки
  • Зелень  — Пучок (по вкусу)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец свежемолотый  — По вкусу
  •  

    Рецепт Яичное масло пошагово с фото

    Яичное масло - фото шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите, остудите. Сливочное масло должно быть комнатной температуры.,Яичное масло - фото шаг 2
    Подготовьте желтки, зелень помойте и порубите.,Яичное масло - фото шаг 3
    Желтки разомните вилкой с зеленью.,Яичное масло - фото шаг 4
    Затем добавьте сливочное масло и снова разомните всё до однородной массы. Посолите и поперчите по своему вкусу. Кто-то любит более соленое, кто-то более пресное.,Яичное масло - фото шаг 5