Pin
Рецепт приготовления китайского супа с лапшой и говядиной. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Мясо,Говядина,Супы,Китайская
Содержание
Особенности блюда Китайский суп из говядины с лапшой
Ингредиенты для Китайский суп из говядины с лапшой
Китайская лапша — 250 Грамм (или тонкая паста)
Мясной бульон — 1 Литр
Соевый соус — 30 Миллилитров
Имбирь — 2,5 Грамма (тёртый)
Растительное масло — 30 Миллилитров (для жарки)
Грибы — 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.)
Лук — 1 Штука (мелко нашинковать)
Китайская капуста — 2 Штуки (маленькие)
Стейк — 220 Грамм
Лук-шалот — 1 Штука (тонко порезать)
Кунжутное масло — 15 Миллилитров
Базилик — 60 Грамм
Соль, перец — – По вкусу
Рецепт Китайский суп из говядины с лапшой пошагово с фото
Pin
Ингредиенты,Pin
Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.,Pin
Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы.,Pin
Обжарьте половину лука и грибы на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте их в бульон.,Pin
Затем обжарьте китайскую капусту. 1-2 минуты.,Pin
Закиньте капусту в бульон и помешайте.,Pin
Очень тонко порежьте стейк и добавьте в бульон, готовьте на среднем огне примерно 2 минуты.,Pin
Снимите с огня, добавьте порезанный лук, базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Поделите лапшу на порции и залейте готовым супом. Приятного аппетита.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.