Рецепт блюда Китайский суп из говядины с лапшой

Китайский суп из говядины с лапшойPin
Рецепт приготовления китайского супа с лапшой и говядиной.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Мясо,Говядина,Супы,Китайская

 

Содержание

Особенности блюда Китайский суп из говядины с лапшой

 

Ингредиенты для Китайский суп из говядины с лапшой

  • Китайская лапша  — 250 Грамм (или тонкая паста)
  • Мясной бульон  — 1 Литр
  • Соевый соус  — 30 Миллилитров
  • Имбирь  — 2,5 Грамма (тёртый)
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров (для жарки)
  • Грибы  — 150 Грамм (белые, шиитаке или портобелло.)
  • Лук  — 1 Штука (мелко нашинковать)
  • Китайская капуста  — 2 Штуки (маленькие)
  • Стейк  — 220 Грамм
  • Лук-шалот  — 1 Штука (тонко порезать)
  • Кунжутное масло  — 15 Миллилитров
  • Базилик  — 60 Грамм
  • Соль, перец  — – По вкусу
  •  

    Рецепт Китайский суп из говядины с лапшой пошагово с фото

    Китайский суп из говядины с лапшой - фото шаг 1Pin

    Ингредиенты,Китайский суп из говядины с лапшой - фото шаг 2Pin
    Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.,Китайский суп из говядины с лапшой - фото шаг 3Pin
    Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы.,Китайский суп из говядины с лапшой - фото шаг 4Pin
    Обжарьте половину лука и грибы на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте их в бульон.,Китайский суп из говядины с лапшой - фото шаг 5Pin
    Затем обжарьте китайскую капусту. 1-2 минуты.,Китайский суп из говядины с лапшой - фото шаг 6Pin
    Закиньте капусту в бульон и помешайте.,Китайский суп из говядины с лапшой - фото шаг 7Pin
    Очень тонко порежьте стейк и добавьте в бульон, готовьте на среднем огне примерно 2 минуты.,Китайский суп из говядины с лапшой - фото шаг 8Pin
    Снимите с огня, добавьте порезанный лук, базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Поделите лапшу на порции и залейте готовым супом. Приятного аппетита.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.