Содержание
Холодный муссовый клубничный торт – летний десерт, но вы можете использовать и замороженную клубнику, чтоб порадовать родных таким блюдом зимой. Нежный торт с ароматом клубники. Что может быть лучше?
Время приготовления блюда: 8 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,Полдник,На полдник,На десерт,Летние,Ягоды,Клубника,Молочные продукты,Сливочное масло,Яйца,Выпечка,Торты,Десерты,Мусс,Без выпечки,Сладкое
Особенности блюда Клубничный муссовый торт
Для приготовления данного торта лучше всего использовать форму с небольшим диаметром, так он получится красивее. В качестве основы необходимо использовать измельченное печенье, смешанное со сливочным маслом. Оно не дает крошке рассыпаться. Мусс держит форму благодаря взбитым яйцам, а не желатину, так что обязательно подготовьте миксер. Советую вам оставить торт в холодильнике на ночь, но по необходимости его можно будет подать через 4 часа.
Ингредиенты для Клубничный муссовый торт