Pin
Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами! Время приготовления блюда: 50 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Крупы,Рис,Фарш,Горячие блюда,Котлеты
Хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом приготовления котлет. Для приготовления таких котлет нужно совсем немного продуктов, а главное – все они легкодоступные. Итак, готовим котлеты из фарша с рисом!
Ингредиенты для Котлеты из фарша с рисом
Мясо — 150 Грамм
Рис — По вкусу
Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Соль — По вкусу
Специи — По вкусу
Мука — По вкусу (для панировки)
Рецепт Котлеты из фарша с рисом пошагово с фото
Pin
1. Отвариваем рис.,Pin
2. Мясо пропускаем через мясорубку.,Pin
3. Измельчаем лук в блендере или при помощи ножа.,Pin
4. Чеснок натираем на терке либо пропускаем через «чеснокодавку».,Pin
5. Мясной фарш солим и перчим. Можно также добавить другие специи. Добавляем отваренный рис, лук, чеснок и одну ложку сливочного масла. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.,Pin
6. Из получившейся массы формируем котлеты, затем панируем их в муке.,Pin
7. Обжариваем котлеты с обеих сторон на растительном масле: сначала на сильном огне поджариваем одну сторону, затем переворачиваем и на медленном огне жарим другую сторону примерно 15 минут.,Pin
8. Готовые котлеты выкладываем на тарелки и подаем к столу со свежими овощами и гарниром на Ваш вкус. Всем приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.