Содержание
Кыстыбый — пресные татарские лепешки, приготовленные на кефире, с картофельной начинкой. Такую еду можно готовить на завтрак, полдник или брать с собой на пикник на природе.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На природу,На полдник,Овощи,Картофель,Молочные продукты,Кефир,Тесто,Мука,Горячие блюда,Татарская,Восточная,Диетическое питание
Особенности блюда Кыстыбый на кефире
Перед вами простой рецепт приготовления кыстыбыя на кефире. Очень часто кыстыбый готовят на молоке или сметане, но поскольку у меня был кефир, я готовил именно на нем. Начинка готовится из картофеля, растолченного в пюре. В начинку можно добавить обжаренный лук и мясо. Удачного дня!
Ингредиенты для Кыстыбый на кефире