Содержание
Ищите вариант обеда или ужина за 20 минут? Я покажу, как приготовить отбивную на кости в хрустящей панировке. Очень классная идея с минимумом хлопот и затраченного времени. Рекомендую рецепт!
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Свинина,Горячие блюда,Отбивные,Блюда в панировке
Особенности блюда Отбивная на кости
Двойная панировка делает мясо очень нежным и сочным внутри, так что обязательно рекомендую использовать и муку, и сухари. Кстати, добавление зелени и сыра делает панировку еще более вкусной. При наличии свежего мяса в холодильнике, эта идея — чудесный вариант для каждой хозяйки.
Ингредиенты для Отбивная на кости