Рецепт блюда Куриное мясо в панировке

Куриное мясо в панировке
Блюда из куриного мяса очень популярные, к тому же их очень любят дети, гораздо больше, чем блюда из говядины или свинины. Есть у меня рецепт, как приготовить куриное мясо в панировке.
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Курица,Мука,Куриное филе,Горячие блюда,Блюда в панировке

 

Особенности блюда Куриное мясо в панировке

Сперва мясо замачиваю в соевом соусе, чтобы придать ему пикантность. Можно использовать не только соевый соус, а также кефир или сделать маринад из специй и масла. Есть такое мясо стоит горячим, тогда оно гораздо вкуснее. Используйте куриное филе или грудку, в них нет прожилок.

 

Ингредиенты для Куриное мясо в панировке

  • Куриное филе  — 1 Штука
  • Соевый соус  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 0,5 Стакана
  • Крахмал  — 0,5 Стакана
  • Растительное масло  — По вкусу
  •  

    Рецепт Куриное мясо в панировке пошагово с фото

    Куриное мясо в панировке - фото шаг 1

    1. Вымойте куриное филе, нарежьте его небольшими кусочками.,Куриное мясо в панировке - фото шаг 2
    2. Выложите курицу в миску и залейте соевым соусом.,Куриное мясо в панировке - фото шаг 3
    3. Оставьте мясо примерно на 20-30 минут.,Куриное мясо в панировке - фото шаг 4
    4. Спустя необходимое время шумовкой достаньте мясо и выложите его на салфетку, немного промокните мясо.,Куриное мясо в панировке - фото шаг 5
    5. Смешайте муку с крахмалом и выложите мясо, обваляйте его.,Куриное мясо в панировке - фото шаг 6
    6. В сковороду налейте растительное масло и хорошенько разогрейте его. Выложите мясо.,Куриное мясо в панировке - фото шаг 7
    7. Обжаривайте мясо около 2 минут, чтобы со всех сторон образовалась красивая корочка.,Куриное мясо в панировке - фото шаг 8