Pin
Пицца – блюдо родом из солнечной Италии, но готовят ее в каждом регионе абсолютно по-разному. Блюдо придумано было крестьянами, но любят его, наверное, все без исключения, даже Ниндзя Черепашки 🙂 Время приготовления блюда: 4 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,Молочные продукты,Тесто,Дрожжевое тесто,Выпечка,Пицца,Итальянская,Европейская
Содержание
Особенности блюда Пицца Пепперони
Почему у данного рецепта такое название? Пицца получила свое название от названия колбасы. В данном случае подразумевается пицца с круглыми кусочками копченой колбасы под названием "Пепперони". Очень трудно купить такую колбасу на просторах СНГ. Ее можно заменить на свиную колбасу, однородную салями. Предлагаю свой простой рецепт, как приготовить пиццу "Пепперони".
Ингредиенты для Пицца Пепперони
Мука — 3 Стакана
Сухие дрожжи — 11 Грамм
Растительное масло — 50 Миллилитров
Молоко — 300 Миллилитров
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Пепперони — 300 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Твердый сыр — 400 Грамм (или смесь сыров)
Томатный соус — 5-6 Ст. ложек
Рецепт Пицца Пепперони пошагово с фото
Pin
Для приготовления пиццы просейте в миску муку. Добавьте соль, сахар. Перемешайте муку с сахаром и солью просто руками.,Pin
В молоке разведите сухие дрожжи. Дайте им постоять в покое около 10 минут.,Pin
Влейте дрожжи к муке. Замесите тесто.,Pin
В конце замеса влейте к тесту растительное масло. Снова замесите. Соберите тесто в шар. Уложите его аккуратно в миску. Затяните миску пленкой. При комнатной температуре тесто должно подняться за 2-3 часа. Летом в 35-градусную жару у меня тесто взошло за 40 минут.,Pin
Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте в пласт. Уложите в форму для выпечки. На тесто выложите пару ложек томатного соуса.,Pin
Распределите соус по всему тесту. Сверху выложите колбасу и нарезанные томаты.,Pin
Натрите на крупной терке сыр. Посыпьте сыром всю пиццу. Используйте именно крупную терку, чтобы при запекании сыр не превратился в чипсы.,Pin
Подайте пиццу "Пепперони" к столу, посыпав ее сверху зеленью. Приятного аппетита и душевных посиделок с друзьями и родными!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.