Содержание
Японский омлет-рулет получается сочным с пикантным вкусом. Его можно подавать с рисом или готовить с различными добавками. Я познакомлю вас с самым простым рецептом, как приготовить японский омлет.
Время приготовления блюда: 10 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На скорую руку,Яйца,Закуски,Омлет,Японская,Азиатская
Особенности блюда Рулет из омлета по-японски
Японский омлет "Тамаго" готовится обычно на квадратной сковороде с высокими бортиками в виде рулета из тонких яичных блинчиков. Но не переживайте, если у вас такой нет. Можно воспользоваться круглой сковородой для блинов. Омлет по-японски не обжаривайте до румяной корочки, он должен остаться бледным.
Ингредиенты для Рулет из омлета по-японски