Рецепт блюда Салат с консервированными шампиньонами

Салат с консервированными шампиньонамиPin
Универсальный салат, который можно подавать как самостоятельное блюдо или же как дополнение к основному. Сочетание маринованных шампиньонов, куриного филе, яиц и риса придает салату сытность.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Курица,Грибы,Молочные продукты,Сыр,Шампиньоны,Салаты

 

Особенности блюда Салат с консервированными шампиньонами

Узнайте, как приготовить салат с консервированными шампиньонами, чтобы побаловать себя отличной едой на обед или ужин. Некоторые ингредиенты можно подготовить заранее (к примеру, можно отварить рис или яйца). Если очень хочется, можно добавить дополнительных специй, чтобы придать салату немного остроты. Удачи!

 

Ингредиенты для Салат с консервированными шампиньонами

  • Рис  — 100 Грамм
  • Куриное филе  — 2 Штуки
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Маринованные шампиньоны  — 100 Грамм
  • Огурец  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Майонез  — По вкусу
  •  

    Рецепт Салат с консервированными шампиньонами пошагово с фото

    Салат с консервированными шампиньонами - фото шаг 1Pin

    В первую очередь нужно отварить рис до готовности в кипящей подсоленной воде. Остудите его.,Салат с консервированными шампиньонами - фото шаг 2Pin
    Отдельно отварите куриное филе. Остудите и нарежьте его кубиками. Добавьте к рису.,Салат с консервированными шампиньонами - фото шаг 3Pin
    Яйца следует отварить вкрутую. Очистите, измельчите и добавьте их в салатницу.,Салат с консервированными шампиньонами - фото шаг 4Pin
    Нарезаем кубиками огурцы.,Салат с консервированными шампиньонами - фото шаг 5Pin
    Маринованные шампиньоны нарежьте половинками или четвертинками. Добавьте в салатницу.,Салат с консервированными шампиньонами - фото шаг 6Pin
    Добавляем измельченный лук.,Салат с консервированными шампиньонами - фото шаг 7Pin
    Мелко натрите сыр.,Салат с консервированными шампиньонами - фото шаг 8Pin
    Заправляем салат майонезом. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.