В копилку с простыми и недорогими блюдами предлагаю добавить этот сытный и вкусный салатик из субпродуктов. Небольшой набор ингредиентов и потрясающий результат, разве не здорово? Попробуйте! Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Курица,Грибы,Куриные сердечки,Салаты
Особенности блюда Салат с куриными сердечками и грибами
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить салат с куриными сердечками и грибами. Это чудесный вариант для любителей субпродуктов и не только. Соленый огурчик придает пикантную нотку, а сыр — нежную текстуру. В качестве заправки советую взять сметану и майонез в равных частях, а по вкусу можно также добавить чеснок или другие любимые специи. На обед или ужин такой салатик пойдет на ура!
Ингредиенты для Салат с куриными сердечками и грибами
Куриные сердечки — 0.5 Килограмма
Грибы — 250-300 Грамм
Сыр — 70 Грамм
Луковица — 1 Штука
Огурец маринованный — 1-2 Штук
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Зелень — 1/3 Пучка
Соль и перец — По вкусу
Майонез и сметана — По вкусу (можно выбрать что-то одно)
Рецепт Салат с куриными сердечками и грибами пошагово с фото
1. Сердечки вымойте и очистите.,
2. Отварите в подсоленной воде до готовности (минут 15-20).,
3. Пока они варятся, очистите и нарежьте мелкими кубиками лук.,
4. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.,
5. Выложите лук и грибы на сковороду с растительным маслом, жарьте на среднем огне до готовности. В процессе посолите и поперчите по вкусу.,
6. Сердечки остудите и нарежьте, удаляя уплотнения.,
7. Готовые грибы переложите в салатник. Туда же отправьте и сердечки.,