Рецепт блюда Шоколадная рыбка

Шоколадная рыбка
Верите ли вы, что всего из двух недорогих продуктов возможно сделать вкуснейшую выпечку? Нет? Тогда у меня для вас большой сюрприз: это реально! При этом получится ещё и оригинально. Смотрите!
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: Для детей,Полдник,На полдник,На десерт,Недорого,Тесто,Слоеное тесто,Шоколад,Выпечка,Пироги,Сладкое,Русская кухня

 

Особенности блюда Шоколадная рыбка

Сегодня мы воплотим с вами в жизнь простой и очень вкусный рецепт, поэтому прочтите, как приготовить "Шоколадную рыбку". Это чем-то будет напоминать закрытый пирог, а с другой стороны похоже на большую булочку. Из ингредиентов понадобится только шоколад и готовое тесто, а всё остальное возьмёт на себя оформление.

 

Ингредиенты для Шоколадная рыбка

  • Слоёное тесто  — 250 Грамм
  • Молочный шоколад, плитка  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Шоколадная рыбка пошагово с фото

    "Шоколадная рыбка" - фото шаг 1

    1. Разморозьте тесто и купите плитку шоколада.,"Шоколадная рыбка" - фото шаг 2
    2. Раскатайте тесто в прямоугольник. В центр выложите шоколад.,"Шоколадная рыбка" - фото шаг 3
    3. По бокам сделайте разрезы ножом через равное расстояние по диагонали, чтобы они начинались от шоколада. Смотрите, как на фото.,"Шоколадная рыбка" - фото шаг 4
    4. Затем накладываете полосы к центру поочерёдно: снизу и сверху.,"Шоколадная рыбка" - фото шаг 5
    5. Тесто слева сверните двумя треугольниками, как рыбий хвост.,"Шоколадная рыбка" - фото шаг 6
    6. Тесто спереди сверните треугольником, чтобы получилась голова рыбы. Закройте все мелкие дырочки в изделии, иначе шоколад будет вытекать.,"Шоколадная рыбка" - фото шаг 7