Блюда итальянской кухни очень популярны в Швейцарии и сегодня вы узнаете как готовят запеканку из кукурузной крупы в одном из районов этой уникальной страны. Рецепт простой, блюдо получается сытным.
Время приготовления блюда: 1 ч. 10 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,Мясо,Овощи,Картофель,Фрукты,Изюм,Сухофрукты,Субпродукты,Молочные продукты,Молоко,Крупы,Мука,Кукурузная крупа,Сливочное масло,Колбаса,Выпечка,Горячие блюда,Запеканка,Швейцарская,Европейская
Содержание
Особенности блюда Швейцарская кукурузная запеканка
В удивительной стране Швейцарии смешались кухни Франции, Германии, Италии. Это блюдо можно отнести к итальянской кухне, ведь там много блюд готовят из кукурузной крупы. Рецепт приготовления запеканки очень простой, колбасу для этого блюда можно брать разную – полукопченую, сырокопченую, можно добавлять бекон, кусочки обжаренного или запеченного мяса.
Ингредиенты для Швейцарская кукурузная запеканка