Pin
Для меня сом самая вкусная рыба. Я запекаю сома в маринаде в рукаве, приготовление которого тоже расскажу. Подаю с тушёными овощами. Время приготовления блюда: 3 ч. 0 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На праздничный стол,Рыба и морепродукты,Сом,Горячие блюда
Рецепт сома запечённого в духовке я выдумала, можно сказать, сама. Просто запекла его так же, как и другую рыбу. Но к сому мне захотелось сделать тушёные овощи, чтобы блюдо получилось полезным и вкусным. Сом запечённый в духовке в рукаве получился ароматным и аппетитным. А какой на вкус! ммм! Обязательно попробуйте.
Ингредиенты для Сом в духовке
Сом — 1-2 Килограмм (У меня от большого сома остался кусок хвоста. Отлично подошёл.)
Приправа для рыбы — По вкусу
Соль — По вкусу
Морковь — 2 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Зелёный горошек — 1 Стакан
Репчатый лук — 1 Штука
Рецепт Сом в духовке пошагово с фото
Pin
Разморозьте и помойте сома.,Pin
Посолите сома, приправьте приправой для рыб и оставьте в маринаде совственного сока на 2 часа.,Pin
Затем поместите сома в рукав и запекайте 20 минут.,Pin
Пока сом запекается в духовке, приготовим овощи. Почистите морковь и репчатый лук, разрежьте болгарский перец и вычистите его от семян. Нарежьте морковь кружочками, болгарский перец соломкой, лук кольцами и выложите в сковороду, политую растительным маслом. Тушите до полной готовности овощей.,Pin
Сом запечённый в духовке подаётся с тушёными овощами и зелёным горошком. Приятного аппетита.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.