Содержание
Если вы не знаете, что делать с болгарским перцем, мое вам предложение — запеките его в духовке. Получится очень вкусная штука, которую можно добавлять в салаты, горячие блюда, закуски. Рекомендую!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: Недорого,Овощи,Болгарский перец,Закуски,Гарниры
Особенности блюда Запеченный болгарский перец в духовке
Применение болгарского перца запеченного у духовке очень разнообразное. В нашей семье его добавляют в салаты (отлично сочетается с самыми разными ингредиентами), бутерброды (хлеб, сыр и вот этот перчик — ах, красота), закуски. Можно и вообще просто так слопать, потому что очень вкусно. Перцы получаются нежные, мягкие… словами не передать. Рекомендую попробовать запечь болгарские перцы в духовке, вам наверняка понравится 😉
Ингредиенты для Запеченный болгарский перец в духовке