Содержание
Темпура — блюдо из овощей, фруктов или морепродуктов в кляре, которое варим в кипящем масле. Сегодня готовим темпура из баклажанов — вкусно, ярко и аппетитно. Подавать можно как закуску или гарнир.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На ужин,На праздничный стол,Овощи,Баклажан,Яйца,Закуски
Особенности блюда Темпура из баклажанов
Баклажаны важно выбирать молодые, в которых тонкая кожура, нет семян. Кляр мы приготовим на основе яиц, воды, соевого соуса. Подавать к столу темпура из баклажанов очень вкусно с соусом, например из майонеза, чеснока и зелени. Обязательно попробуйте такой вариант, если вы любите баклажаны, вкус вас точно не разочарует!
Ингредиенты для Темпура из баклажанов