Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают со сливовым соусом. Время приготовления блюда: 30 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Закуски,Тайская
Особенности блюда Тун Тун — Тайские яичные роллы
Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают с сливовым соусом.
Ингредиенты для Тун Тун — Тайские яичные роллы
Каштан — 1 Штука
Кукуруза — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Вода — 2 Ст. ложки
Сливовый соус — 1 Штука
Лук шалот — 1 Штука
Кинза — 4 Ст. ложки
Острый перец — 1 Штука
Роллы — 10 Штук
Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
Масло для жарки — 1 Штука
Рецепт Тун Тун — Тайские яичные роллы пошагово с фото
Ингредиенты: 1 каштан 3/4 банки кукурузы Раздельно 1 желток и белок 2 столовые ложки воды Сливовый или ореховый соус Лук шалот 4 столовые ложки кинзы 1 острый перец Роллы (оболочки) 1 столовая ложка кукурузного крахмала Масло для жарки,
Добавить воду, каштан, лук, кинзу, кукурузу, перец и яичный желток в кухонный комбайн.,
Хорошенько смешать, но не до пасты. Добавить смесь крахмала с водой и ещё раз взбить.,
Заправляем роллы примерно одной чайной ложкой начинки.,
Заворачиваем начинку в ролл.,
Закрываем бока и промазываем роллы яичным белком.,
Обжариваем в масле до золотистого цвета.,
Подавайте Тун Тун с сливовым соусом. Приятного аппетита!