Рецепт блюда Тун Тун — Тайские яичные роллы

Тун Тун - Тайские яичные роллы
Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают со сливовым соусом.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Закуски,Тайская

 

Особенности блюда Тун Тун — Тайские яичные роллы

Рецепт вкуснейшей тайской закуски, которую обычно подают с сливовым соусом.

 

Ингредиенты для Тун Тун — Тайские яичные роллы

  • Каштан  — 1 Штука
  • Кукуруза  — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Вода  — 2 Ст. ложки
  • Сливовый соус  — 1 Штука
  • Лук шалот  — 1 Штука
  • Кинза  — 4 Ст. ложки
  • Острый перец  — 1 Штука
  • Роллы  — 10 Штук
  • Кукурузный крахмал  — 1 Ст. ложка
  • Масло для жарки  — 1 Штука
  •  

    Рецепт Тун Тун — Тайские яичные роллы пошагово с фото

    Тун Тун - Тайские яичные роллы - фото шаг 1

    Ингредиенты:
    1 каштан
    3/4 банки кукурузы
    Раздельно 1 желток и белок
    2 столовые ложки воды
    Сливовый или ореховый соус
    Лук шалот
    4 столовые ложки кинзы
    1 острый перец
    Роллы (оболочки)
    1 столовая ложка кукурузного крахмала
    Масло для жарки,Тун Тун - Тайские яичные роллы - фото шаг 2
    Добавить воду, каштан, лук, кинзу, кукурузу, перец и яичный желток в кухонный комбайн.,Тун Тун - Тайские яичные роллы - фото шаг 3
    Хорошенько смешать, но не до пасты. Добавить смесь крахмала с водой и ещё раз взбить.,Тун Тун - Тайские яичные роллы - фото шаг 4
    Заправляем роллы примерно одной чайной ложкой начинки.,Тун Тун - Тайские яичные роллы - фото шаг 5
    Заворачиваем начинку в ролл.,Тун Тун - Тайские яичные роллы - фото шаг 6
    Закрываем бока и промазываем роллы яичным белком.,Тун Тун - Тайские яичные роллы - фото шаг 7
    Обжариваем в масле до золотистого цвета.,Тун Тун - Тайские яичные роллы - фото шаг 8