Рецепт блюда Творожный десерт Трио

Творожный десерт ТриоPin
Очень часто детей сложно заставить съесть творог. Но я нашла рецепт, который решил эту проблему. Творожный десерт "Трио" не оставил равнодушными ни младших, ни старших. Попробуйте приготовить!
Время приготовления блюда: 5 ч. 40 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Творог,Десерты,Сладкое

 

Особенности блюда Творожный десерт Трио

Очень удобно такой десерт сделать с вечера, а утром подать к завтраку. Вместо малины, вы можете взять любые ягоды или ягодный сироп, который окрасит творожную массу.

 

Ингредиенты для Творожный десерт Трио

  • Творог  — 400 Грамм
  • Сметана  — 450 Грамм
  • Желатин  — 5 Чайных ложек
  • Сахар  — 7 Ст. ложек
  • Малина  — 70 Грамм
  • Какао-порошок  — 1,5 Чайных ложки
  •  

    Рецепт Творожный десерт Трио пошагово с фото

    Творожный десерт "Трио" - фото шаг 1Pin

    Подготовьте необходимые ингредиенты.,Творожный десерт "Трио" - фото шаг 2Pin
    Залейте желатин 3/4 стакана воды. Оставьте на 30 минут.,Творожный десерт "Трио" - фото шаг 3Pin
    В чашу положите творог, сметану, сахар и пробейте погружным блендером до однородного состояния.,Творожный десерт "Трио" - фото шаг 4Pin
    Набухший желатин нагрейте до растворения, но не кипятите.
    Добавьте к творожной массе. Перемешайте.,Творожный десерт "Трио" - фото шаг 5Pin
    Разделите полученную массу на три части.
    Первую часть смешайте с малиной, пробейте блендером до однородного состояния. Вторую часть смешайте с какао. Третью оставьте белой.,Творожный десерт "Трио" - фото шаг 6Pin
    Возьмите глубокие креманки и выложите первый слой.,Творожный десерт "Трио" - фото шаг 7Pin
    Второй слой.,Творожный десерт "Трио" - фото шаг 8Pin
    И третий слой. Если позволяет высота креманки, то можно повторить слои.,Творожный десерт "Трио" - фото шаг 9Pin
    Декорируйте по желанию и уберите в холодильник на 4-5 часов.,Творожный десерт "Трио" - фото шаг 10Pin
    Перед подачей украсьте свежими ягодами и шоколадом.,Творожный десерт "Трио" - фото шаг 11Pin
    Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.