Очень часто детей сложно заставить съесть творог. Но я нашла рецепт, который решил эту проблему. Творожный десерт "Трио" не оставил равнодушными ни младших, ни старших. Попробуйте приготовить! Время приготовления блюда: 5 ч. 40 мин Рецепт блюда из категории: На полдник,Молочные продукты,Творог,Десерты,Сладкое
Особенности блюда Творожный десерт Трио
Очень удобно такой десерт сделать с вечера, а утром подать к завтраку. Вместо малины, вы можете взять любые ягоды или ягодный сироп, который окрасит творожную массу.
Ингредиенты для Творожный десерт Трио
Творог — 400 Грамм
Сметана — 450 Грамм
Желатин — 5 Чайных ложек
Сахар — 7 Ст. ложек
Малина — 70 Грамм
Какао-порошок — 1,5 Чайных ложки
Рецепт Творожный десерт Трио пошагово с фото
Подготовьте необходимые ингредиенты.,
Залейте желатин 3/4 стакана воды. Оставьте на 30 минут.,
В чашу положите творог, сметану, сахар и пробейте погружным блендером до однородного состояния.,
Набухший желатин нагрейте до растворения, но не кипятите. Добавьте к творожной массе. Перемешайте.,
Разделите полученную массу на три части. Первую часть смешайте с малиной, пробейте блендером до однородного состояния. Вторую часть смешайте с какао. Третью оставьте белой.,
Возьмите глубокие креманки и выложите первый слой.,
Второй слой.,
И третий слой. Если позволяет высота креманки, то можно повторить слои.,
Декорируйте по желанию и уберите в холодильник на 4-5 часов.,
Перед подачей украсьте свежими ягодами и шоколадом.,