Рецепт блюда Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста

Ватрушки из слоеного бездрожжевого тестаPin
Если вы, как и я, любите сладкую домашнюю выпечку, но времени на долгую возню с тестом никогда нет, вам просто не обойтись без моего рецепта, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста.
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Быстрый завтрак,Сытный завтрак,Для детей,Недорого,Молочные продукты,Творог,Тесто,Слоеное тесто,Выпечка,Булочки,Ватрушки

 

Особенности блюда Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста

Ватрушки из готового слоеного теста сейчас, наверное, даже более популярны, чем обычные из дрожжевого теста. А все дело в том, что готовятся они в разы проще, а на вкус даже лучше! Хрустящее слоеное тесто просто идеально сочетается с нежной творожной начинкой. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить ватрушки из слоеного бездрожжевого теста. Собственно говоря, здесь почти нечего рассказывать, со слоеным бездрожжевым тестом работать очень легко. Так что давайте приступать, не теряя времени.

 

Ингредиенты для Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста

  • Слоеное бездрожжевое тесто  — 450 Грамм
  • Творог  — 300 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 3 Ст. ложки
  •  

    Рецепт Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста пошагово с фото

    Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 1Pin

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки, чтобы оно успело разморозиться.,Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 2Pin
    Подготовьте творожную начинку. Перетрите творог с одним яйцом и сахаром.,Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 3Pin
    Тесто разрежьте на 8 одинаковых квадратов. В четырех квадратах с помощью стакана подходящего диаметра сделайте отверстия. Положите один квадрат на другой.,Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 4Pin
    Положите в середину 2 ст. ложки творожной начинки.,Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 5Pin
    Выложите заготовки ватрушек на противень, смажьте взбитым яйцом.,Ватрушки из слоеного бездрожжевого теста - фото шаг 6Pin
    Запекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте с удовольствием.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.