Рецепт блюда Закуска из фарша

Закуска из фаршаPin
Эта закуска – еще один вариант, как красиво и оригинально подать к праздничному столу котлеты. Вашим гостям обязательно понравится!
Время приготовления блюда: 50 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Для детей,На праздничный стол,День рождения,23 февраля,8 марта,Романтический ужин,Мясо,Тесто,Слоеное тесто,Фарш,Закуски

 

Особенности блюда Закуска из фарша

Приготовление закуски из фарша в виде клубочков ниток не сложнее приготовления обычных котлет. Фарш готовится точно так же, единственное, шарики из фарша обматываются тонкими полосочками из слоеного теста. Как видите, минимум усилий – и оригинальная закуска на праздничный и повседневный стол готова! Если вам понравился мой рецепт, как приготовить закуску из фарша, напишите свой отзыв.

 

Ингредиенты для Закуска из фарша

  • Фарш свиной  — 400 Грамм
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Хлеб  — 0,5-1 Ломтика
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Перец душистый молотый  — 1-2 Щепоток
  • Тесто слоеное дрожжевое  — 100 Грамм
  •  

    Рецепт Закуска из фарша пошагово с фото

    Закуска из фарша - фото шаг 1Pin

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.,Закуска из фарша - фото шаг 2Pin
    Подготовьте фарш, мясо прпустите через мясорубку, добавьте в него яйцо, размоченный в воде или молоке хлеб, измельченные лук и чеснок, соль и перец. Хорошо перемешайте полученную массу.,Закуска из фарша - фото шаг 3Pin
    Из фарша сформируйте шарики диаметром примерно 3 см.,Закуска из фарша - фото шаг 4Pin
    Слоеное тесто разморозьте и раскатайте как можно тоньше. Порежьте его на полоски шириной около 5 мм. Оберните шарики из фарша полосочками теста.,Закуска из фарша - фото шаг 5Pin
    Сверху смажьте полученные клубочки взбитым яйцом.,Закуска из фарша - фото шаг 6Pin
    Запекайте клубочки в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут. Подавайте горячими. Если к приходу гостей закуска успела остыть, подогрейте ее в микроволновке в течении минуты.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.