Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π•ΠΆΠΈΠΊ (ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹)

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Β«Π•ΠΆΠΈΠΊΒ»

Если ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚ Ρƒ вас нСбольшой, ΠΈ Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ этот интСрСсный ΠΈ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ для вас.

Вкусным Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰Π°Ρ ΠΌΠ°ΠΌΠ° стараСтся ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ своСго Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, особСнно Ссли Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° торТСство ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ.

Π•ΠΆΠΈΠΊ станСт прСкрасным ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅.

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π•ΠΆΠΈΠΊ

ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Β«Π•ΠΆΠΈΠΊΒ»Pin

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ для дСтского ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ° Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Ссли ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусным ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°, Π° ΠΈ всСх ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ….

Если Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Ρ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‚ΠΎ смоТСтС ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ всСх ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ домашним ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для всСх возрастов ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ для самых ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Π΄Π΅Ρ‚ΠΎΠΊ.

Бостав ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°:

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π•ΠΆΠΈΠΊ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin
  • ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Ρ‹ ΠΈΠ· бисквитного тСста – ΠΎΠ΄Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° 4-6 ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ
  • Масло сливочноС (300 Π³Ρ€.)
  • Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠ° (200 Π³Ρ€.)
  • Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ – 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ (40 Π³Ρ€.)
  • Π“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ – 2-3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅ – 1 ΡˆΡ‚ΡƒΡ‡ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡΡ‚Π°ΠΏΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Β«Π•ΠΆΠΈΠΊΒ» для ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… «гостСй»

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊ Π•ΠΆΠΈΠΊ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin
  1. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для Π΅ΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’ миску ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сливочноС масло, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ растворитС Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² количСствС Π΄Π²ΡƒΡ… Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ получСния Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смСси.
  2. БисквитныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈΡ… Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ. Π’ эту смСсь Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ сгущСнку ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠœΠ°ΡΡΡƒ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ.
  3. ЁТика Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ капСльки ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠΉ массы, которая Π±Ρ‹Π»Π° Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Она ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подстыла ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΈ.
  4. РастопитС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад, с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ кисточки Π½Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΅ΠΆΠΈΠΊΡƒ ΠΌΠΎΡ€Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠ°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ.
  5. Π”ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° шоколад Π½Π΅ растаял с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ², сдСлайтС Π΅ΠΆΠΈΠΊΡƒ Π³Π»Π°Π·ΠΊΠΈ, носик ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅.
  6. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² кондитСрский ΡˆΠΏΡ€ΠΈΡ† ΠΈ ΠΏΠΎΡ‚ΠΈΡ…ΠΎΠ½ΡŒΠΊΡƒ Π½Π°Ρ‡Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΆΠΈΠΊΡƒ ΠΊΠΎΠ»ΡŽΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎ всСму Ρ‚Π΅Π»Ρƒ, ΠΈΡ… Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ слишком Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π½ΠΎ насадку возьми Ρ€Π΅Π±Ρ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ, Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° получится ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ эффСкт.
  7. НСбольшиС кусочки ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΈΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ, это Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π΅ΠΆΠΈΠΊΠ° ΠΈ придаст Π΅ΠΌΡƒ красивый внСшний Π²ΠΈΠ΄.
  8. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ постоял ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов, послС этого ΠΎΠ½ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ.
  9. ΠžΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ своими Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ!

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

YouTube Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

Автор: Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― Анна, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Belche, Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Π»ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ волшСбноС ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ своим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ.