Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ (ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹)

Π’ повсСднСвной ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, срСди массы Π΄Π΅Π» ΠΈ Π·Π°Π±ΠΎΡ‚, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ хочСтся ΠΏΠΎΠ±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свою сСмью Ρ‡Π΅ΠΌ-Ρ‚ΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠΌ, Π½ΠΎ Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ совсСм Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

Как-Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π²Π½ΠΎ я нашСл Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простого, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… бисквитных ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ мСня ΠΏΠΎ сСй дСнь.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π² бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½ΠΈΠΆΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π²Π°ΠΌ захочСтся Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ снова ΠΈ снова. ΠœΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚ ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΎΡ‚, Π° ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ вкусный дСсСрт получаСтся Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅, ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ облиТСшь!

ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈ Ρƒ нас ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’ этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ я Π±ΡƒΠ΄Ρƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ со сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. Π’ ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся мягким, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладким, с насыщСнным вкусом ΠΈ приятным Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin
  • БисквитныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ(ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ классичСскиС) β€” 3 Π¨Ρ‚ΡƒΠΊΠΈ (1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°);
  • Масло сливочноС β€” 300 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Молоко сгущСнноС β€” 380 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;
  • Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ β€” 50-100 Π“Ρ€Π°ΠΌΠΌ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 8. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅.

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ процСсс приготовлСния

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin

Начнём с приготовлСния масляного ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ стало мягким ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смСшивалось с ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ для получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы.

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎPin
  1. РазмягчённоС сливочноС масло* Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° нСсколько ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΡ… кусочков, ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ миску (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ с высокими Π±ΠΎΡ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ), Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ миксСр ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
  2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² эту ΠΆΠ΅ миску Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ однородности.  Наш ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!
  3. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ сливочноС масло ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 82,5%, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ получится ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Π΅Π΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Π΅Π΅.
  4. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ, ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ с Π½ΠΈΠΌ всС Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅ самоС. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ поступаСм ΠΈ с Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ, Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, оставив Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ максимальноС количСство ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.
  5. ПослС этого ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠΊΠ° бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ сухими, ΠΈ для эстСтичСского Π²ΠΈΠ΄Π° нашСго дСсСрта.
  6. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ приступаСм ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡŽ: Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅, ΠΈ посыпаСм ΠΈΠΌ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ кондитСрский мСшок, ΠΈ ΠΈΠ· остатков ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ всСй окруТности Π²Π΅Ρ€Ρ…Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ этапС Π΄Π°Ρ‘ΠΌ волю Ρ„Π°Π½Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΈ ΠΈ своим прСдпочтСниям!
Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉPin

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²! ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ³Π½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу ΠΈΠ»ΠΈ дСтскому ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΡƒ!
Для Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° оставляСм наш бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π° 1-2 часа Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, ΠΈ вкус станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

YouTube Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

Автор: Анна ΠœΠ°Ρ€Ρ‡ΡƒΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚! Π― Анна, Π΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΎ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Belche, Π±Π»ΠΎΠ³ ΠΎ Π΄ΠΎΠΌΠ΅ ΠΈ ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅. Π― Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π±Π»ΠΎΠ³, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»Π° ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊ Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ волшСбноС ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ΅ мСсто, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ своим Π΄ΠΎΠΌΠΎΠΌ.