Содержание
Пробовали когда-нибудь березовую кашу? Рекомендую приготовить эту полезнейшую кашу, приготовленную на основе березового сока. К слову, традиционно каша варится в глиняных горшочках в печи (духовке).
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Крупы,Гречка,Горячие блюда,Каши,Русская кухня,Вегетарианское питание
Особенности блюда Березовая каша
Предлагаю вам рецепт старинного русского блюда, которое готовили в печи. Все это — березовая каша. Как вы догадались, каша варится на полезном березовом соке, получается мягкой, ароматной и сытной. В дополнение к каше добавляют соленые огурцы и обжаренный репчатый лук. Удачи!
Ингредиенты для Березовая каша