Содержание
Делюсь с вами своим любимым рецептом приготовления блинов дрожжевых толстых. Получается очень аппетитное блюдо, блины просто-таки тают во рту — до того воздушные и нежные! Рекомендую всем!
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Масленица,Молочные продукты,Кефир,Тесто,Мука,Выпечка,Блины,Русская кухня
Особенности блюда Блины дрожжевые толстые
Рецепт приготовления блинов дрожжевых толстых понравится всем тем, кто обожает выпечку. Ведь я даже не знаю почему, но сливочный аромат этого теста и нежная консистенция мне очень напоминает бисквит! Я даже маффины делала из теста по этому рецепту, очень вкусно! Так что попробуйте!
Ингредиенты для Блины дрожжевые толстые