Содержание
Вы когда-нибудь пробовали воздушные, полупустые булочки, которые можно заполнить чем угодно? Что, если я скажу, что приготовить их проще простого? Смотрите рецепт булочек из блинного теста, убедитесь!
Время приготовления блюда: 45 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На полдник,Молочные продукты,Молоко,Тесто,Мука,Яйца,Выпечка,Булочки
Особенности блюда Булочки из блинного теста
Такие булочки очень популярны в Штатах, там их называют поповерамы — ведь они буквально вылезают из формочек. Тесто действительно как на блины, очень простое и легкое, сами булочки тоже быстро готовятся. Чтобы приготовить булочки из блинного теста не обязательно добавлять соду или разрыхлитель в тесто, булочки сами поднимутся. Выпекать их лучше в удобной форме для поповеров — она более узкая и глубокая, но и формочки для маффинов тоже подходят.
Ингредиенты для Булочки из блинного теста