Рецепт блюда Cалат Цезарь

Cалат ЦезарьPin
Не так давно мой друг поделился со мной своим личным рецептом, как приготовить салат "Цезарь". Получается очень вкусно, а все благодаря отменной заправке из оливкового масла и вустерширского соуса.
Время приготовления блюда: 35 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Листья салата,Субпродукты,Бекон,Яйца,Зелень,Салаты,Салат Цезарь,Диетическое питание

 

Особенности блюда Cалат Цезарь

В кулинарии следует экспериментировать, чтобы добиться хорошего результата. Я перепробовал множество разных "Цезарей", но этот рецепт показался мне самым удачным. Отличная заправка идеально дополняет листья салата составляя гармоничную вкусовую композицию. Смотрите, как приготовить салат "Цезарь" по моему рецепту. Удачи!

 

Ингредиенты для Cалат Цезарь

  • Оливковое масло  — 1/4 Стакана
  • Лимон  — 1/2 Штуки
  • Вустерширский соус  — По вкусу
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Салат  — 3-4 Штук (листья)
  • Перец  — По вкусу
  • Бекон  — 1 По вкусу
  • Сухарики  — 1 По вкусу
  • Пармезан  — 60 Грамм
  •  

    Рецепт Cалат Цезарь пошагово с фото

    Cалат "Цезарь" - фото шаг 1Pin

    Чеснок необходимо очистить и пропустить через пресс.,Cалат "Цезарь" - фото шаг 2Pin
    В баночку кладем чеснок, добавляем лимонный сок и острый соус по вкусу.,Cалат "Цезарь" - фото шаг 3Pin
    Также добавляем яичный желток и оливковое масло. Немного перчим и энергично перемешиваем содержимое. Заправка для салата готова.,Cалат "Цезарь" - фото шаг 4Pin
    Листья салата рвем руками и вливаем заправку. Перемешиваем.,Cалат "Цезарь" - фото шаг 5Pin
    Украшаем салат беконом, сухариками и тертым пармезаном. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.