Содержание
Если есть желание на зиму закатать какой-то оригинальный и необычный по вкусу джем, тогда сделайте его из кабачков с лимоном и курагой. Поверьте, он точно не оставит равнодушным никого.
Время приготовления блюда: 30 мин
Рецепт блюда из категории: Овощи,Кабачок,Фрукты,Сухофрукты,Курага,Лимон,Заготовки,Джемы
Особенности блюда Джем из кабачков с лимоном и курагой
Для приготовления подойдут кабачки молоденькие, которые не нужно чистить. Лимон и курагу можно добавить в большем количестве, как и сахар. Хранить готовый джем стоит обязательно в темном и прохладном месте. Для этого идеально подойдет кладовая в квартире или погреб.
Ингредиенты для Джем из кабачков с лимоном и курагой