Рецепт блюда Фруктово-ягодный Наполеон

Фруктово-ягодный Наполеон
Очень простой в приготовлении, но невероятно эффектный десерт из вкусных ингредиентов. Готовится на раз-два-три и съедается также! Обязательно побалуйте своих любимых!
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,Для детей,На десерт,На праздничный стол,День рождения,Фуршет,На скорую руку,Фрукты,Ананас,Ягоды,Малина,Десерты,Сладкое,Французская,Европейская,Диетическое питание,Низкокалорийные,ПП рецепты

 

Особенности блюда Фруктово-ягодный Наполеон

Всего 3 ингредиента и 20 минут времени! Мне кажется, это весомый повод взглянуть на рецепт. Как приготовить фруктово-ягодный наполеон читайте в пошаговом рецепте.

 

Ингредиенты для Фруктово-ягодный Наполеон

  • Банка консервированного ананаса  — 1 Штука (350 грамм)
  • Малина  — 150-200 Грамм
  • Маскарпоне  — 100 Грамм (или другой сливочный сыр)
  • Свежая мята  — По вкусу (для украшения)
  •  

    Рецепт Фруктово-ягодный Наполеон пошагово с фото

    Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 1

    Подготовьте все необходимые ингредиенты.,Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 2
    На кольца ананаса выложите сыр. Я это делала в
    помощью кондитерского мешка и насадки. Можно воспользоваться чайной ложкой.,Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 3
    Сверху выложите малину.,Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 4
    Повторите ещё один слой и закончите кольцом ананаса.,Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 5
    Украсьте свежей мятой и наслаждайтесь фруктово-ягодным десертом!,Фруктово-ягодный "Наполеон" - фото шаг 6