Рецепт блюда Гарнир Каннинг

Гарнир Каннинг
Английский гарнир очень напоминает всем знакомое картофельное пюре. На первый взгляд — ничего особенного, но это совсем не так. Приготовьте Каннинг с беконом и зеленым луком и убедитесь в этом сами!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Мясо,Овощи,Картофель,Субпродукты,Бекон,Гарниры,Английская,Европейская

 

Особенности блюда Гарнир Каннинг

Перед вами классический рецепт приготовления гарнира Каннинг. Очень простой и понятный рецепт. Картофель отваривается, затем смешивается с молоком и превращается пюре. Остается лишь добавить обжаренный зеленый лук и бекон. Соль, перец и сметана — по вкусу. Хорошего вам дня!

 

Ингредиенты для Гарнир Каннинг

  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Бекон  — 200 Грамм
  • Молоко  — 200 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Лук зеленый  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  •  

    Рецепт Гарнир Каннинг пошагово с фото

    Гарнир Каннинг - фото шаг 1

    Картофель очищаем и ставим варится до готовности, в процессе добавив в воду зубчики чеснока. Бекон мелко режем.,Гарнир Каннинг - фото шаг 2
    Также мелко нарезаем зеленый лук. Обжариваем лук и бекон на сковороде, на оливковом масле. Жарить 10-15 минут.,Гарнир Каннинг - фото шаг 3
    С готового картофеля слейте воду и добавьте в него теплое молоко. С помощью блендера превращаем массу в пюре.,Гарнир Каннинг - фото шаг 4
    Добавляем в пюре бекон, лук, соль, перец и сметану. Перемешиваем.,Гарнир Каннинг - фото шаг 5