Рецепт блюда Капкейки Радуга

Капкейки РадугаPin
Капкейки "Радуга" – вкусная и легкая выпечка никого не оставит равнодушными! Капкейки получатся яркими, вкусными, сочными и создадут чудесное ощущение праздника. Пробуем!
Время приготовления блюда: 40 мин
Рецепт блюда из категории: На праздничный стол,День рождения,Новый Год,Молочные продукты,Молоко,Тесто,Мука,Сливочное масло,Яйца,Выпечка,Капкейк

 

Содержание

Особенности блюда Капкейки Радуга

Радужные капкейки получаются за счет добавления в тесто сахарных конфетти, а также украшения конфетти на креме. Для приготовления понадобится формы для капкейков и манжетики.

 

Ингредиенты для Капкейки Радуга

  • Яйцо  — 4 Штуки (Белок)
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Ванилин  — 2 Чайных ложки
  • Мука  — 3 Стакана
  • Сахар  — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/4 Чайных ложки
  • Сливочное масло  — 1,5 Штуки (1,5 от пачки)
  • Конфетти  — 1/2 Стакана
  •  

    Рецепт Капкейки Радуга пошагово с фото

    Капкейки "Радуга" - фото шаг 1Pin

    Духовку нагрейте до 180 градусов. Взбейте яичные белки, молоко и ванилин.,Капкейки "Радуга" - фото шаг 2Pin
    Просейте муку и сахар.,Капкейки "Радуга" - фото шаг 3Pin
    В комбайне смешайте муку, сахар и размягченное сливочное масло.,Капкейки "Радуга" - фото шаг 4Pin
    Добавьте яично-молочную смесь и смешайте до однородной массы.,Капкейки "Радуга" - фото шаг 5Pin
    Добавьте конфетти. Перемешайте.,Капкейки "Радуга" - фото шаг 6Pin
    Тесто распределите по всем формочкам, заполняя их наполовину. Выпекайте около 20 минут.,Капкейки "Радуга" - фото шаг 7Pin
    Остудите капкейки и покройте сливочной глазурью или кремом. Украсьте сахарными конфетти.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.