Рецепт блюда Киш с брокколи и сыром

Киш с брокколи и сыромPin
Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром.
Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин
Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,На ужин,Овощи,Брокколи,Молочные продукты,Молоко,Сыр,Яйца,Выпечка,Киш

 

Особенности блюда Киш с брокколи и сыром

Сперва стоит обжарить брокколи и бекон, затем выложить все в форму для запекания, добавить сыр и залить яичной смесью. Готовый киш стоит остудить перед подачей на стол, затем нарежьте его кусочками. Такой пирог — это вкусный и простой завтрак, отличная альтернатива привычному омлету или яичнице.

 

Ингредиенты для Киш с брокколи и сыром

  • Замороженная брокколи  — 450 Грамм
  • Бекон  — 115 Грамм
  • Яйца  — 4 Штуки
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Чеддер  — 120 Грамм
  • Соль и специи  — По вкусу
  •  

    Рецепт Киш с брокколи и сыром пошагово с фото

    Киш с брокколи и сыром - фото шаг 1Pin

    1. Заранее достаньте из морозильника брокколи. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите в сковороду, обжарьте его до хрустящей корочки.,Киш с брокколи и сыром - фото шаг 2Pin
    2. Переложите бекон на салфетку и слейте почти весь жир, что образовался при обжаривании бекона, оставив только 1-2 столовые ложки. Выложите размороженную брокколи, обжаривайте несколько минут.,Киш с брокколи и сыром - фото шаг 3Pin
    3. Перенесите брокколи на разделочную доску, нарежьте небольшими кусочками.,Киш с брокколи и сыром - фото шаг 4Pin
    4. В миске смешайте яйца с молоком и специями по вкусу, добавьте тертый пармезан.,Киш с брокколи и сыром - фото шаг 5Pin
    5. Выложите в форму для запекания брокколи, затем слой тертого чеддера (половину) и добавьте бекон, перемешайте.,Киш с брокколи и сыром - фото шаг 6Pin
    6. Залейте содержимое формы приготовленной смесью из яиц и молока.,Киш с брокколи и сыром - фото шаг 7Pin
    7. Добавьте оставшийся тертый сыр.,Киш с брокколи и сыром - фото шаг 8Pin
    8. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.,Киш с брокколи и сыром - фото шаг 9Pin
    9. Остывший киш нарежьте кусочками и наслаждайтесь.

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.