Pin
Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром. Время приготовления блюда: 1 ч. 30 мин Рецепт блюда из категории: На завтрак,На обед,На ужин,Овощи,Брокколи,Молочные продукты,Молоко,Сыр,Яйца,Выпечка,Киш
Содержание
Особенности блюда Киш с брокколи и сыром
Сперва стоит обжарить брокколи и бекон, затем выложить все в форму для запекания, добавить сыр и залить яичной смесью. Готовый киш стоит остудить перед подачей на стол, затем нарежьте его кусочками. Такой пирог — это вкусный и простой завтрак, отличная альтернатива привычному омлету или яичнице.
Ингредиенты для Киш с брокколи и сыром
Замороженная брокколи — 450 Грамм
Бекон — 115 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Молоко — 1 Стакан
Пармезан — 50 Грамм
Чеддер — 120 Грамм
Соль и специи — По вкусу
Рецепт Киш с брокколи и сыром пошагово с фото
Pin
1. Заранее достаньте из морозильника брокколи. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите в сковороду, обжарьте его до хрустящей корочки.,Pin
2. Переложите бекон на салфетку и слейте почти весь жир, что образовался при обжаривании бекона, оставив только 1-2 столовые ложки. Выложите размороженную брокколи, обжаривайте несколько минут.,Pin
3. Перенесите брокколи на разделочную доску, нарежьте небольшими кусочками.,Pin
4. В миске смешайте яйца с молоком и специями по вкусу, добавьте тертый пармезан.,Pin
5. Выложите в форму для запекания брокколи, затем слой тертого чеддера (половину) и добавьте бекон, перемешайте.,Pin
6. Залейте содержимое формы приготовленной смесью из яиц и молока.,Pin
7. Добавьте оставшийся тертый сыр.,Pin
8. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.,Pin
9. Остывший киш нарежьте кусочками и наслаждайтесь.
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.