Pin
Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусные. Готовить их быстро и довольно просто. Выходят они довольно низкокалорийными, поэтому рецепт стоит взять на заметку тем, кто соблюдает диету. Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Баклажан,Молочные продукты,Сыр,Закуски
Нарезать баклажаны можно кружочками или удлиненными пластинами. Твердый сыр стоит приобрести отменного качества, чтобы он при запекании расплавился. Майонез можно вообще исключить из перечня ингредиентов, если вы соблюдаете диету.
Ингредиенты для Баклажаны под шубой
Баклажан — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Сыр — 50 Грамм (твердый)
Майонез — По вкусу (или сметана)
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Рецепт Баклажаны под шубой пошагово с фото
Pin
Подготовьте ингредиенты.,Pin
Вымойте, очистите и нарежьте кружочками баклажан.,Pin
Нарежьте помидор.,Pin
Выложите на противень нарезанные баклажаны.,Pin
Каждый кружок смажьте майонезом или сметаной.,Pin
Сверху выложите по кусочку помидора.,Pin
Затем выложите натертый на крупной терке твердый сыр.,Pin
Отправьте противень с овощами в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.,Pin
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.