Рецепт блюда Баклажаны под шубой

Баклажаны под шубойPin
Баклажаны по этому рецепту получаются очень вкусные. Готовить их быстро и довольно просто. Выходят они довольно низкокалорийными, поэтому рецепт стоит взять на заметку тем, кто соблюдает диету.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Овощи,Баклажан,Молочные продукты,Сыр,Закуски

 

Особенности блюда Баклажаны под шубой

Нарезать баклажаны можно кружочками или удлиненными пластинами. Твердый сыр стоит приобрести отменного качества, чтобы он при запекании расплавился. Майонез можно вообще исключить из перечня ингредиентов, если вы соблюдаете диету.

 

Ингредиенты для Баклажаны под шубой

  • Баклажан  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Сыр  — 50 Грамм (твердый)
  • Майонез  — По вкусу (или сметана)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  •  

    Рецепт Баклажаны под шубой пошагово с фото

    Баклажаны под шубой - фото шаг 1Pin

    Подготовьте ингредиенты.,Баклажаны под шубой - фото шаг 2Pin
    Вымойте, очистите и нарежьте кружочками баклажан.,Баклажаны под шубой - фото шаг 3Pin
    Нарежьте помидор.,Баклажаны под шубой - фото шаг 4Pin
    Выложите на противень нарезанные баклажаны.,Баклажаны под шубой - фото шаг 5Pin
    Каждый кружок смажьте майонезом или сметаной.,Баклажаны под шубой - фото шаг 6Pin
    Сверху выложите по кусочку помидора.,Баклажаны под шубой - фото шаг 7Pin
    Затем выложите натертый на крупной терке твердый сыр.,Баклажаны под шубой - фото шаг 8Pin
    Отправьте противень с овощами в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.,Баклажаны под шубой - фото шаг 9Pin
    Баклажаны под шубой готовы!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.