Содержание
Панна котта — знаменитый итальянский десерт на основе сливок. Сегодня предлагаю приготовить панна котту с кофе. Она получается нежной, сливочной и в меру сладкой.
Время приготовления блюда: 4 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На полдник,На праздничный стол,Фуршет,Молочные продукты,Сливки,Десерты,Итальянская,Европейская
Особенности блюда Кофейная панна котта
Подробнее, как приготовить кофейную панна коту, я расскажу ниже. Сливки выбирайте пожирнее, не ниже 20%, в идеале 30-33%, чтобы десерт получился более нежным. Шоколад можно взять на свой вкус — горький, молочный или даже белый (тогда панна котта получится бежевого цвета). Кофейная нотка добавляет десерту оригинальности. Получается очень вкусно, поэтому рекомендую попробовать!
Ингредиенты для Кофейная панна котта