Рецепт блюда Косидо

Косидо
Сочное и пикантное мясное рагу — это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии!
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,На праздничный стол,Мясо,Овощи,Горячие блюда,Жаркое,Испанская

 

Особенности блюда Косидо

Косидо является очень популярным блюдом не только в Испании, но и в Мексике, а также других странах Южной Америки. Для приготовления косидо можно брать не только свинину, но и говядину, некоторые местные рецепты предполагают даже телятину. Главная особенность — это свежие овощи, косидо готовится со свежими овощами. Смотрим подробные рецепт ниже.

 

Ингредиенты для Косидо

  • Свиные ребрышка  — 1 Килограмм
  • Головка чеснока  — 4 Штуки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Морковь  — 4 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Капуста  — 1 Штука
  • Картофель  — 6 Штук
  • Цукини  — 2 Штуки
  • Кукуруза  — 2 Штуки
  • Специи  — По вкусу
  •  

    Рецепт Косидо пошагово с фото

    Косидо - фото шаг 1

    Для начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки кубиками.,Косидо - фото шаг 2
    Отварите слегка кусочки (доведите до кипения, но не варите до конца).,Косидо - фото шаг 3
    Теперь отварите снова (с новой водой). Приготовьте бульон.,Косидо - фото шаг 4
    Добавьте лавровый лист и специи в бульон. Тем временем порежьте овощи на средние кусочки.,Косидо - фото шаг 5
    Добавляем к мясу все овощи, кроме цукини.,Косидо - фото шаг 6
    Когда овощи проварятся минут 15 — добавляем цукини.,Косидо - фото шаг 7
    Теперь капусту режем на четвертинки — капуста должна быть молодая.,Косидо - фото шаг 8
    Капусту выкладываем сверху. Готовим минут 10. Капуста должна стать мягкой.,Косидо - фото шаг 9