Рецепт блюда Крем для бисквита из сгущенки и масла

Крем для бисквита из сгущенки и маслаPin
Крем для бисквита из сгущенки и масла — один из самых простых и быстрых в приготовлении кремов. Он идеально подойдет для прослаивания и украшения всевозможных бисквитных тортов, рулетов и пирожных.
Время приготовления блюда: 15 мин
Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Молочные продукты,Сливочное масло,Сгущенка,Десерты,Крем

 

Особенности блюда Крем для бисквита из сгущенки и масла

Посмотрите, как приготовить крем для бисквита из сгущенки и масла. Он очень вкусный и универсальный, т. к. подходит практически для всех кондитерских изделий. С ним достаточно удобно работать, го важно поддерживать нужную температуру (чтобы он не таял в руках).

Интересен он также тем, что с легкостью окрашивается какао или пищевыми красителями, приобретая однородный цвет без разводов и всевозможных вкраплений.

Для такого крема необходимо брать только свежие продукты, иначе нельзя ручаться за результат. Масло нужно использовать с жирность не менее 73 %, сгущенное молоко тоже лучше брать с высоким процентом жирности.

 

Ингредиенты для Крем для бисквита из сгущенки и масла

  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Сгущенное молоко  — 200 Грамм
  • Коньяк или ликер  — 1 – 2 Чайных ложки
  •  

    Рецепт Крем для бисквита из сгущенки и масла пошагово с фото

    Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 1Pin

    1. Масло выньте из холодильника заранее, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры и размягчилось. Для ускорения данного процесса нарежьте его при помощи ножа на мелкие кусочки.,Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 2Pin
    2. Размягченное масло взбивайте блендером или ручным венчиком до образования пышной массы однородной консистенции.,Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 3Pin
    3. Продолжая взбивать, постепенно, порциями, добавляйте сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости.,Крем для бисквита из сгущенки и масла - фото шаг 4Pin
    4. Когда крем стал пышным и приобрел однородную гладкую консистенцию, добавьте в него немного коньяка, ликера или ванильного экстракта (на ваш выбор) и взбейте до равномерного его распределения. Вот и готов крем для бисквита из сгущенки и масла!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.