Рецепт блюда Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожных
Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом — просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Молочные продукты,Творог,Сливочное масло,Сгущенка,Сахар,Сахарная пудра,Выпечка,Десерты,Крем

 

Особенности блюда Крем для заварных пирожных

Готовится крем для заварных пирожных довольно просто. Но для приготовления нам понадобится миксер, блендер или кофемолку (для того, чтобы из сахара сделать сахарную пудру), а также железное сито, через которое будем протирать творог (я всегда использую сито для муки). Творог лучше выбирать мелкий, с ним проще работать.

Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Крем для заварных пирожных

  • Творог  — 320 Грамм
  • Масло  — 175 Грамм
  • Сахарная пудра  — 90 Грамм
  • Сгущенка  — 65 Грамм
  • Ванильный сахар  — 1 Штука (пакетик)
  • Коньяк  — 1 Ст. ложка (или десертное вино)
  •  

    Рецепт Крем для заварных пирожных пошагово с фото

    Крем для заварных пирожных - фото шаг 1

    Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 2
    В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масло и при помощи миксера взбиваем его с ванильным сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса стала белоснежной. Небольшими порциями замешиваем сгущенку, продолжая взбивать все миксером на максимальной скорости. В конце добавляем ложку коньяка или вина.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 3
    Творог протираем через металлическое сито прямо в крем. Затем взбиваем.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 4
    Взбивать все нужно до превращения в единую массу.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 5
    Готовым пирожным даем остыть. Крем на это время можно убрать в холодильник.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 6
    Колечки разрезаем пополам и при помощи кондитерского мешочка наполняем их кремом.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 7