Pin
Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом – просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка. Время приготовления блюда: 20 мин Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Молочные продукты,Творог,Сливочное масло,Сгущенка,Сахар,Сахарная пудра,Выпечка,Десерты,Крем
Готовится крем для заварных пирожных довольно просто. Но для приготовления нам понадобится миксер, блендер или кофемолку (для того, чтобы из сахара сделать сахарную пудру), а также железное сито, через которое будем протирать творог (я всегда использую сито для муки). Творог лучше выбирать мелкий, с ним проще работать.
Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!
Ингредиенты для Крем для заварных пирожных
Творог — 320 Грамм
Масло — 175 Грамм
Сахарная пудра — 90 Грамм
Сгущенка — 65 Грамм
Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик)
Коньяк — 1 Ст. ложка (или десертное вино)
Рецепт Крем для заварных пирожных пошагово с фото
Pin
Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.,Pin
В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масло и при помощи миксера взбиваем его с ванильным сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса стала белоснежной. Небольшими порциями замешиваем сгущенку, продолжая взбивать все миксером на максимальной скорости. В конце добавляем ложку коньяка или вина.,Pin
Творог протираем через металлическое сито прямо в крем. Затем взбиваем.,Pin
Взбивать все нужно до превращения в единую массу.,Pin
Готовым пирожным даем остыть. Крем на это время можно убрать в холодильник.,Pin
Колечки разрезаем пополам и при помощи кондитерского мешочка наполняем их кремом.,Pin
Затем колечки соединяем обратно, посыпаем сахарной пудрой и все готово. Приятного аппетита!
Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне.
Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.