Рецепт блюда Крем для заварных пирожных

Крем для заварных пирожныхPin
Приготовить заварные пирожные с вкусным творожным кремом – просто. Крем для заварных пирожных готовится быстро. Для его приготовления нужны: творог, масло, сгущенка, сахарная пудра и немного коньяка.
Время приготовления блюда: 20 мин
Рецепт блюда из категории: На скорую руку,Молочные продукты,Творог,Сливочное масло,Сгущенка,Сахар,Сахарная пудра,Выпечка,Десерты,Крем

 

Особенности блюда Крем для заварных пирожных

Готовится крем для заварных пирожных довольно просто. Но для приготовления нам понадобится миксер, блендер или кофемолку (для того, чтобы из сахара сделать сахарную пудру), а также железное сито, через которое будем протирать творог (я всегда использую сито для муки). Творог лучше выбирать мелкий, с ним проще работать.

Желаю успехов в приготовлении и приятного аппетита!

 

Ингредиенты для Крем для заварных пирожных

  • Творог  — 320 Грамм
  • Масло  — 175 Грамм
  • Сахарная пудра  — 90 Грамм
  • Сгущенка  — 65 Грамм
  • Ванильный сахар  — 1 Штука (пакетик)
  • Коньяк  — 1 Ст. ложка (или десертное вино)
  •  

    Рецепт Крем для заварных пирожных пошагово с фото

    Крем для заварных пирожных - фото шаг 1Pin

    Как приготовить тесто для заварных пирожных, Вы можете найти на нашем сайте. А пока мы будем готовить крем для этих пирожных. Крем мы начинаем готовить, когда духовка разогрета, а противень, застелен специальной бумагой для выпечки и на которой с помощью кондитерского пакета уже выложены кольца пирожного.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 2Pin
    В удобную посуду выкладываем мягкое (!) сливочное масло и при помощи миксера взбиваем его с ванильным сахаром и сахарной пудрой, чтобы масса стала белоснежной. Небольшими порциями замешиваем сгущенку, продолжая взбивать все миксером на максимальной скорости. В конце добавляем ложку коньяка или вина.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 3Pin
    Творог протираем через металлическое сито прямо в крем. Затем взбиваем.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 4Pin
    Взбивать все нужно до превращения в единую массу.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 5Pin
    Готовым пирожным даем остыть. Крем на это время можно убрать в холодильник.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 6Pin
    Колечки разрезаем пополам и при помощи кондитерского мешочка наполняем их кремом.,Крем для заварных пирожных - фото шаг 7Pin
    Затем колечки соединяем обратно, посыпаем сахарной пудрой и все готово. Приятного аппетита!

    Анна Марчук

    Автор: Анна Марчук

    Привет! Я Анна, добро пожаловать в Belche, блог о доме и кухне. Я начала блог, потому что хотела поделиться тем, как важно уметь создать волшебное и уютное место, которое можно назвать своим домом.