Рецепт приготовления итальянского блюда из курицы с помидорами и чесноком. Макаронные изделия подаются в качестве гарнира, и в результате у вас получается полноценное очень вкусное второе блюдо.
Время приготовления блюда: 1 ч. 0 мин
Рецепт блюда из категории: На обед,На ужин,Птица,Курица,Куриные ножки,Горячие блюда,Итальянская
Содержание
Особенности блюда Курица с помидорами и чесноком
Это – мой любимый способ приготовления частей курицы. Когда фоткала этот рецепт, готовила куриные ножки, однако аналогичным способом можно приготовить и другие части тушки. Разве что время приготовления тогда будет немного иным: чем крупнее кусок – тем дольше его готовить.
А так – это очень простой способ приготовления курицы, согласитесь. Практически никаких хлопот рецепт не доставляет. Даже посуду потом мыть практически не надо – только жаровню, в которой все готовилось 🙂 Мне нравится этот рецепт, т.к. блюдо готовится без нашего участия – поставил его тушиться и занимаешься своими делами. Спустя указанное время остается только вернуться на кухню, разложить блюдо по тарелочкам и приступить к трапезе.
Ну, довольно лишних слов 🙂 Читайте рецепт курицы с помидором и чесноком – надеюсь, он вам понравится!
Ингредиенты для Курица с помидорами и чесноком